您的位置:首页 >新闻 >

云端硬盘报告:2018 Genesis 3.3T AWD Sport

2020-05-13 13:34:30来源:[db:来源]

本周,Torque News有机会测试了全新的2018 Genesis G80 3.3T AWD Sport。这种新的内饰采用了Genesis“ 365 hp V6发动机,并配备了带拨片杆的平稳变速8速自动变速器。我们对这款出色车辆的总结很简单;太棒了!这是详细信息。

创世纪的拥有权体验高级汽车购物者将想进一步了解这个品牌。公平地问,谁是创世纪,为什么我应该相信它?Genesis品牌是现代汽车制造的独立品牌.Genesis今年在J.D. Power初始质量排名中排名第二(仅次于起亚),在《消费者报告所有者满意度》调查中排名第三,仅次于特斯拉和保时捷。

Genesis提供代客泊车服务,因此车主无需拜访经销商即可获得服务,而且三年的服务费用与BMW的服务完全相同。

Genesis G80 3.3T AWD Sport概况中型/全尺寸G80的价格从带后轮驱动和强大V6发动机的约$ 43K到带有AWD和V8发动机的约$ 6.2K的价格在内。我们的3.3T AWD Sport的要价不到$ 59K。

访问Torque News主页以获取更多故事。

Genesis G80 3.3T AWD Sport-安全性Genesis G80在IIHS最近的测试中获得了最高的安全评分。这是一款顶级安全精选Plus车辆,适用于所做的所有装饰。

创世纪G80 3.3T AWD Sport-驱动器G80 3.3T AWD Sport在任何情况下均快速,强大和快速。在崎and不平的道路上也很顺畅。在高速公路上,与我们测试过的任何车辆一样令人愉悦。

创世纪G80 3.3T AWD Sport-内饰G80 3.3T AWD Sport配备带加热和冷却功能的非常舒适的穿孔皮革座椅。机舱通风通风,五位乘客的座位舒适。后座的腿部空间很大。

我们的测试仪具有迷人的碳纤维外观装饰。不看老式木头,真是令人放松!我们喜欢这种样式。

Genesis G80 3.3T AWD Sport-InfotainmentGenesis现在是作者认为最好的高级信息娱乐系统。一切都很简单,易于使用,所有小工具都在这里。抬头显示,大屏幕导航,出色的音频和出色的人体工程学设计。讨厌傻的操纵杆控制器?只需使用触摸屏。讨厌触摸屏上的指纹?使用控制台上的简单操作旋转界面。这是最好的。

Genesis G80 3.3T AWD Sport-结论正如我的扭矩新闻同行最近所说,Genesis应该在精英品牌中占有一席之地。G80 3.3T是一款出色的汽车,而且价格合理,其价值是中/全尺寸高级轿车购物者所不能忽略的。