您的位置:首页 >新闻 >

新车评论:斯巴鲁傲虎

2020-06-08 14:33:15来源:[db:来源]

斯巴鲁傲虎(Subaru Outback)的新型自动柴油版本已经问世了很长时间,该公司承认,在燃油燃烧器日益普及的细分市场中,这种延误使销售成本下降。

但它表示,等待是必要的,因为2.0D CVT是首次将无级变速箱与水平对置的义和式柴油发动机配对。

斯巴鲁澳大利亚公司董事总经理尼克·高级(Nick Senior)说,傲虎柴油无级变速器填补了我们产品阵容的空白。

该动力装置与2.0升涡轮增压柴油机相同,与现有的仅手动操作的傲虎和森林人柴油机型号相同,可产生110kW的功率和350Nm的扭矩。配备CVT的车型的燃油使用量为每100公里6.5升,比六速手动模式(6.0升/ 100公里)多半升。

它的起价为42,490美元加上内陆2.0D的公路成本,与大众帕萨特Alltrack(47,790美元)相比柴油汽车竞争对手要低,并且仅比销售缓慢的斯柯达明锐侦察员DSG(42,290美元)高出200美元。但是,这两种模型都使内陆省油耗更好(大众:6.3升/ 100公里;斯柯达:6.1公升/ 100公里)。

在行驶中,CVT运转良好,似乎Subaru试图使它看起来更像传统的变速箱。在硬加速条件下,传动装置中存在明显的步骤,因为变速箱旨在将发动机保持在最有效的范围内。停机时会有少量涡轮滞后,但是一旦将其移至Outbacks新汽车,它便是可用且平稳的操作单元。发动机在怠速和负载条件下嘈杂,但变速箱却不像某些汽油CVT车型那样发牢骚。

悬架已经过加固,可以应付自动变速器的额外重量,在崎bump不平的道路上确实感觉有些牢固,从来没有真正落在小块上。它确实可以克服驼峰和坑洼,但是在高速行驶时,如果遇到崎rough不平的路面,后部会感觉不稳定。与普通的傲虎一样,方向盘可以在驾驶员手中向后踢,但对于相当大的货车来说,方向盘的转弯效果很好,尽管轮胎在压力下发出尖叫声,并且感觉不到提供足够的抓地力。

最近对“自由与内陆”范围的更新使机舱内部发生了许多变化,并且机舱内部感觉更好。明亮的显示面板和新仪表清晰可见,并且重新安置的电子驻车制动器现在很明显地位于中控台中。

相关内容快速旋转评论:斯巴鲁傲虎2.0D CVT

后排座椅舒适,后备箱相当大,驾驶员座椅视野开阔,标准倒车摄像头进一步辅助了基本型号的其他标准装备,包括自动打开后挡板,卫星导航,蓝牙连接,双区域气候控制,自动关闭大灯和带全尺寸备用轮胎的17英寸合金。

我们测试的模型是2.0D Premium,它增加了一些细节,例如电动天窗,皮革饰边,具有记忆功能的电动可调式驾驶员座椅和后排座椅通风孔。它的价格为$ 45,490加上公路费用。新型Outback 2.0D CVT代表着注重价值的高乘马车,对于那些坚持使用带有变速箱的柴油为他们工作的人来说,值得考虑。

快速事实

价格从$ 42,490起,加上上路费和经销商费用发动机2.0升4缸涡轮增压柴油发动机功率110kW扭矩360Nm变速箱CVT,AWDF燃油消耗6.5L / 100km

有兴趣购买斯巴鲁傲虎吗?