您的位置:首页 >新车 >

兰博基尼HuracánEvo配置器

2020-04-03 11:33:54来源:[db:来源]

在超级跑车中一天是很长的时间。昨天,兰博基尼展示了新的HuracánEvo,它具有新的力量,新的毒牙和新的预测未来的技术,可防止您坠机。

今天,邀请您创建定制版本。如果可以,您的HuracánMe-vo。没有?哦,那好吧。

无论您对奥迪收购兰博基尼以及由此产生的汽车有何看法,都不能否认兰博基尼仍然提供了众多选择,可以用来涂抹和装饰您的631bhp V10楔形机动车辆。

在质量大街的锡罐中,您可以找到比以前更广泛的颜色调色板,四种相当漂亮的合金轮毂设计(包括赫拉坎邦表演公司的细心中控锁设计)以及内部如此多的阿尔坎塔拉(Alcantara),这使得绒面革材料在全球范围内短缺(严重的是,它是Google)显然在Sant'Agata尚未引起人们的注意。

09

请注意里面的新触摸屏,即Lambo风扇-这也是Evo的附加功能,以六边形的花屏代替了用于广播和气候控制的clicky按钮。

准备创建自己的幻想规范了吗?链接在这里–或者您可以等待Spyder…