您的位置:首页 >新车 >

宾利的W12引擎技术秘密揭晓

2020-04-02 14:33:53来源:[db:来源]

宾利W12不仅是引擎,它是这家英国公司的传统,它目前作为奢侈品牌的定位以及未来野心的代名词。

在小型化和追求效率的现代时代,该发动机具有长远的前景,这是一个令人振奋的举动,也是负责由前战斗机发动机制造W12的100人组成的团队的巨大飞跃克鲁Pyms Lane的工厂。

两年前,当本特利(Bentley)将双涡轮增压V8(具有节油技术和显着降低的二氧化碳排放功能)引入欧洲大陆范围时,可以认为这将标志着干渴W12的终结。

该公司产品管理总监保罗·琼斯(Paul Jones)说:“我们无意立即放弃W12。”

持续不断的客户需求为宽大的圆筒式发电厂的未来提供了动力,而本特利(Bentley)的技术向导继续取笑其5998cc的更多动力和扭矩输出。

最新的W12安装在Continental GT Speed上,可产生626bhp和607lb ft。早在2000年,当Bentley继承了大众汽车集团的12缸发动机并着手对其进行重新设计时,该装置产生了414bhp和406lb ft。

关键数字是最大扭矩,它已分散在较宽的转速范围内,现在以2000rpm的转速运转,而不是原始设备的峰值3750-4500rpm范围。

阅读完整的Bentley Continental GT Speed入门资料

琼斯说,在最新的修订中,这些修订来自发动机管理和涡轮增压压力变更。“这是W12引擎故事的最新篇章,但不是最后一章。”

确实,未来看起来越来越光明。Pyms Lane已成为大众汽车集团12缸发动机卓越中心。这之所以意义重大,有几个原因:这意味着对该厂进行财务投资,创造约100个新工作,为提高产量铺平了道路,并且意味着宾利将首次成为发动机出口商。

那么,什么促使Bentley对W12格式充满热情?该发动机-最好被描述为两个共享一个共同曲轴的窄角V6发动机-融合了精致和强劲的动力,适合其想要描绘的图像。

琼斯说:“我们一直在努力追求经典的宾利特性,即低速时的最大扭矩,就像机车一样。”“ Bentley应该带来巨大而轻松的加速。感觉不应该尝试。”

该发动机比传统的V12发动机更紧凑,这有助于重量分配和包装,这是本特利为原始大陆集团制造简报时的关键因素。

琼斯说:“当我们最初开发大陆汽车系列时,设想它的长度不超过五米。”“我们想要一辆四座位的汽车,以便为乘员和行李提供良好的空间。设置这些参数后,便开始建立汽车前部的包装信封。

“另一个标准是,汽车需要强大的动力来轻松推动乘员和行李,因此大约需要6.0升才能获得我们想要的动力。

“与此同时,出于排放目的,每个气缸可能需要不超过500cc,因此这就是12缸起作用的原因。考虑到包装要求,我们说最好的配置是W发动机,其布局极为紧凑。”

阅读宾利汽车的历史

尽管引擎很复杂,但它下线的生产线还是比较简单的。有10个工作站,主要用于曲轴安装,活塞安装,汽缸盖安装,正时站,发动机雕刻,泄漏测试,织机安装和注油,冷测试和涡轮安装的两个阶段。

这是Bentley,与您在大批量生产设施中可能会发现的机器人干预相比,大多数过程都更依赖于人工操作。

最后阶段是一个完整的热测试周期,持续21分30秒。与早期的冷测试不同,在冷测试中,使用附在飞轮上的电动机使发动机转动,而热测试是在密闭室内进行全汽油动力点火。

W12生产线技术部门负责人史蒂夫·鲍尔(Steve Ball)说:“我们对每台发动机都进行了热测试。”“这是我们独有的。大多数批量制造商都将进行冷测试,但在热测试中,大多数将仅使用其发动机的10%。”

补充检查和措施是质量控制过程,由质量负责人Paul Willetts负责。他的团队独立于发动机生产线工作,每100台发动机中随机选择一个发动机进行8小时的测试,然后根据制造商声明的数据检查其功率特性。

发动机车间负责人肖恩·麦克尼尔(Shaun McNeil)说,克鲁已经成为大众汽车集团12缸发动机卓越中心的消息在工厂车间引起了极大的自豪。“这项投资是对在这里工作的家伙及其技能和知识水平的认可。我们认为这款发动机是汽车的心脏。

“这既是驾驶者的汽车,又是豪华车。我们的许多客户之所以购买大陆集团,是因为他们想在方向盘后面,而不是坐在后面,所以发动机必须发挥作用。您不仅运动,而且也很精致,并且能够将两者结合在一起是一项出色的工程。”

宾利需要更多的员工来处理产量,从现在的每年3800台发动机增加到2017年的约9000台,发动机的寿命将变得越来越忙。

宾利不会透露其未来产品计划的细节,但W12发动机将为英国品牌即将推出的SUV提供动力。克鲁还将从大众汽车在德国萨尔茨吉特的工厂接管大众辉腾和奥迪A8的W12。

W12面临的最严峻挑战将是满足越来越严格的排放法规。W12发动机无法采用其V8兄弟姐妹上的气缸停用功能,当处于部分负荷状态时,该发动机将变为V4,以节省燃油。

阅读有关宾利新款SUV的更多信息

琼斯说:“如果您看一下W12曲轴几何形状的复杂性,试图使汽缸停用在此工作并使发动机保持平衡非常困难。您可能会说为什么不关停一组六个气缸,但是这样做的挑战是要在那一侧保持催化转化器的温度。”

但是已经取得了进展。在Continental GT Speed中,该装置可排放328g / km的二氧化碳,并且发动机符合欧6排放法规的第一阶段。

采用腿较长的八速自动变速箱代替旧的六速变速箱也有助于减少排放。展望未来,本特利计划的混合动力政策(将于2017年实现)将在提升W12发动机的前景方面发挥关键作用。

琼斯仍然看好本特利的工程师可以在未来几年保持W12发动机的适用性。他说:“我们已经降低了二氧化碳排放量,并将继续这样做。

“上一次我们在这种性能水平上达到最高水平的引擎是大陆超级跑车,它的排放量为388g / km,因此我们将其提高了50g / km。展望未来,请留意这个空间。我们喜欢挑战。”

宾利的W12发动机数量

12.5小时-在克鲁郡建造完整的W12引擎所花费的时间

2600-W12引擎中的组件数

90秒-水泵满负荷运行要花多长时间

70,000辆-自2000年代初以来在Crewe生产的W12数量

4000升-每秒以206mph的速度通过散热器的空气量

900度-W12发动机的最高排气温度

9000台-Bentley最大的W12建造能力

每周从Autocar直接获得最新的汽车新闻,评论和图库,直接到您的收件箱。在下面输入您的电子邮件地址: