您的位置:首页 >导购 >

2018日产纳瓦拉ST-X双驾驶室4×4评论

2020-06-04 11:34:42来源:[db:来源]

丹·德加斯佩里(Dan DeGasperi)的2018年日产纳瓦拉(Nissan Navara)ST-X双驾驶室4×4评测,包括价格,规格,性能,乘坐和操控,所有权,安全性,判定和分数。

简而言之:系列III更新是第三次幸运的案例,这是不断提高顶级ST-X双驾驶室4×4装扮的Nissan Navara的案例

2018年日产纳瓦拉ST-X双驾驶室规格

价格$ 54,490 + ORC三年保修,100,000km安全五星级NCAP发动机2.3升4缸双涡轮柴油发动机功率140kW,3750rpm扭矩450Nm,1500-2500rpm变速箱七速自动驱动四轮驱动尺寸5255mm(L) 1850mm(宽)1855mm(高)3150mm(白平衡)角度33.2度(进近)28.2度(离场)24.7度(越过)地面间隙228mm(声称)路缘重量1996kg有效负载914-931kg牵引3500kg最大制动GVM 2910kg GCM 5910kg油箱80L备用全尺寸钢制下悬式干渴7.0 / 100km(声称合并)

业务越大,新车业务将受到更多关注。这是一个简单的方程式,它解释了为什么D23代Nissan Navara已针对其Series III装扮进行了本地调校。

ute市场,特别是其中的4×4双驾驶室部分,在澳大利亚席卷了一场风暴,而这种需求意味着每个主流汽车制造商都希望获得暴利的潜力。

但是D23 Navara并没有达到目标,尽管它具有后螺旋弹簧而不是其他所有人的钢板弹簧的独特之处,后者被认为可以提供比竞争对手更大的舒适度。反面是潮湿的牵引能力,导致悬架的两次重调。

落后于销售也意味着日产的日本总部已注意到并向澳大利亚派遣了工程学的大假发来研究我们的情况并提供解决方案。毕竟,双出租车是一件大事。

日产Navara ST-X双驾驶室4×4是什么?

与其他ute一样,有单人驾驶室和乘员驾驶室,以及4×2的Navara变体。但是双座驾驶室4×4(带自动变速箱)才是销量所在,这里起价为42,990美元,外加RX的上路成本。

售价$ 46,490美元以上的ORC SL保留了不起眼的钢制轮毂,但增加了宽体喇叭形护罩,侧踏板,LED前大灯,数字罗盘,后锁差速器,并且-至关重要的-既是上述悬挂系统的升级,又是首次实现更快的转向。

日产在这里经过测试的售价为49,690美元+ ORC ST和54,490美元+ ORC ST-X,从而获得了大部分销量,前者在7.0英寸触摸屏上增加了16英寸合金轮毂,雾灯,运动杆,皮革包裹的方向盘和卫星导航。混合。后来这家旗舰店增加了18in合金,带按钮启动和电动折叠后视镜的无钥匙自动进入,浴缸衬里,下坡控制,后驻车传感器和360度摄像头。然后,要价1500美元的皮革装饰带可电动调节的驾驶员座椅和可加热的前排座椅,然后再要1000美元的天窗,就像安装在我们的测试车上一样,要价56,990美元+ ORC。

考虑到在撰写本文时,SL auto的标价为39,990美元,而这款ST-X(带皮革但没有天窗)的标价为51,490美元,这真是令人困惑。可以肯定的是,打折幅度很大,但是与日产实际拥有的品牌的一个特别激烈的竞争对手相比,这是否还足够?继续阅读。

内部是什么样的?

在某些情况下,日产汽车去年收购了三菱汽车,其全球高管对后者在澳大利亚的销量超过后者感到困惑。在大多数市场中,通常情况下是相反的。但是请注意,三菱Triton目前在网上以最高规格Exceed规格的价格出售$ 46,990,与日产同等的ST-X-leather-leather交易相比,仍然节省了$ 4500。Navara是更大的ute,但是内部尺寸不一定体现在内部,而机舱套件只是可比的。

例如,尽管它确实具有易于使用的集成卫星导航功能,但它缺乏Exceed的数字广播和Apple CarPlay / Android Auto智能手机镜像技术。从6月的生产开始,还将增加数字速度计。一对侧面安装的弹出式杯架是双控制台瓶架的补充,但中央储物箱和杯架的确很小。

虽然硬塑料饰件是双驾驶室的标准配置,并且前排座椅相当舒适,但对于缺乏Triton深度和倾斜度的后排座椅以及福特Ranger而言,前排座椅都不能说相同。在此细分市场中最好。底座短而靠背直立,而其位置低至地板则迫使其屈膝,如果后座的青少年或成年人是常客,则应牢记这一点。

上方有通风口和地图灯,即使没有折叠式扶手也是如此。日产独特的电动滑动小后窗是不需侧摆振动的情况下进行一点通风的理想选择–或者如果您在室内有猎犬的话后托盘。说起来,浴缸(长1503毫米)(比标准的塑料衬里还差)比三菱短17毫米,但比业内最窄的ute箱宽90毫米(1560毫米)。这完全取决于宽度对您的意义。

旅途中的感觉如何?

即使您以$ 43K的价格购买基本的双驾驶室4×4 Navara RX,您仍然只能获得这款2.3升发动机的120kW / 403Nm单涡轮增压版本。请记住,每个双驾驶室4×4 Triton,包括价格在3.5万美元左右的Triton,都将获得133kW / 430Nm的2.4升涡轮增压柴油,这可能会引起价值问题。但是,要获得具有竞争力的140kW / 450Nm的双涡轮增压版本,至少需要花费4.65万美元和双驾驶室4×4 Navara SL。

与熟练的七速自动变速器(Mitsu相比只有五速)相结合,其结果是在任何地方都具有令人印象深刻的响应,这是一个充满活力且敏锐的发动机,可以让其高速放松。在怠速或油门开动时会有太多的嗡嗡声,但随后会消除。

只有SL,ST和ST-X 4×4双室驾驶室也采用了新的悬挂系统。但是,日产公司估计90%的买家选择双排座出租车,其中83%的家庭选择其中一种,而80%的家庭选择4×4,因此至少大多数买家可以升级。

谈到这一点,新的“双速”螺旋弹簧在行程的第一阶段降低了速度,从而使空载更加舒适,在第二阶段增加了较高的比率,以支撑更大的负载(例如在牵引时)不会引起下陷。结合更快的转向(从4.1到3.4圈自锁转锁),Navara在道路上已具有很高的竞争力。方向盘不是游骑兵的联盟,在权重方面仍然有点太混乱了,但是现在它的响应非常紧密且线性。

空载的乘车质量可能会感觉有些过硬,尤其是在低速行驶时,但是在任何比城市大动脉更快的速度下,它的确会改善,即使不是出色的情况下也可以让人接受。有效负载在914kg(如果选择了皮革和天窗)和931kg之间,可与其他负载(包括965kg Exceed)相提并论,当将一堆房屋家具装入后部时,我们可以确认车身保持非常水平,并且处理保证。同样具有3.5吨的牵引力,它可以将3.1吨的三菱汽车推倒,并与同类产品中的同类产品相媲美。

越野感觉如何?

Navara采用极富竞争性的方法,偏离和倾斜角度(请参见顶部规格),在我们严重车辙的路线上毫不费力地表现,该路线被陡峭的坡度刺穿然后掉落。但是,波纹并不是这种悬架的最佳朋友,尤其是在速度快且空载的地方,它可能会变得抖动-有点像在行驶时感觉太硬了。

虽然还没有足够的反弹顺应性来进行大幅度的跌跌撞撞,而且步履蹒跚,但步履蹒跚,没有大惊小怪,也从未触底。简单的四轮驱动硬件包括2H,4H和4L,不建议将其中间用于时速超过100 km / h的情况下(例如,越野行驶),但可以将其从2速滑到4速。达到该速度的四轮驱动飞行。

有了7档,尽管出现了陡峭的急爬,但我们并没有发现4L太必要了-尽管它足以使一个后轮完全压缩而另一个在天空中高,所以锁定后差速器按钮确实有用。压倒性的感觉是,无论是在公路上还是越野下,Navara如今在某些真正的A级同行中都具有很高的竞争力。

所有权呢?

日产汽车提供三年,100,000公里的保修服务,而如今,这些保修还没有达到标准。

较长的服务间隔-每年或20,000公里-令人印象深刻,并提供了6年/ 120,000公里的服务计划,每次检查的最高价格分别为547美元,603美元,714美元,603美元,547美元和770美元。

安全功能如何?

七个安全气囊(包括用于驾驶员膝盖的安全气囊)与ABS,牵引力控制和电子稳定控制(ESC)相结合,此外还有后部停车传感器和360度摄像头。但是,令人失望的是,缺乏主动安全技术,甚至没有盲点监控器,更不用说车道偏离警告和自动紧急制动(AEB)了。

编辑评级

我们如何评价内饰和实用性?如何评价信息娱乐和控件?如何评价性能?如何评价乘坐和操纵性?如何评价安全性?实用汽车说:应赞扬日产继续听取反馈意见,然后改进Navara。这是班上“高于平均水平”努力的最明显例子,但也没有达到突出的高度。这是一把双刃剑,因为这种双驾驶室4x4并不比便宜得多的三菱Triton好,后排座椅和乘坐质量较差,但牵引能力更高,后缸更大。但是它要么需要更多的设备,要么需要更低的价格,以在未来推出其最好的泥泞轮胎。不过,鉴于我们到目前为止已经看到的交易,因此值得为这份工作进行艰苦的讨价还价。