您的位置:首页 >新闻 >

想象一下:宾利出售将使约翰·列侬慈善事业受益

2020-01-07 14:34:00来源:

甲壳虫乐队的粉丝可能希望在6月16日(星期六)在比佛利山庄的比佛利希尔顿酒店参加。那一天,朱利安的拍卖行将展出一系列其认为是娱乐界同类物品的物品,其中包括小野洋子(Yoko Ono)的2002年宾利Arnage。

您还可以竞标各种物品,从玛丽莲·梦露的圆点雨伞到1954年10月16日在路易斯安那州Hayride首次亮相的路易斯安那州Hayride使用的原始麦克风Elvis Pressley。Pressley从Hayride拍摄的原始录音捕捉了臭名昭著的硬币造句,并成为了The King的代名词,“ Elvis离开了建筑物”。也将包括在内

所有物品将于6月12日至15日在贝弗利希尔顿酒店的贝弗利希尔顿酒店展出。投标需要注册,并且可以亲自参加任何展览或访问www.juliensauctions.com或致电(310)836 1818,进行注册。