您的位置:首页 >新车 >

北京现代发力 四款新车亮相广州车展造势

2020-11-21 16:26:10来源:二手车城

2020年国家内部结尾一个重磅级车交会就要来了!11月20日,第18届广州世界各国之间国与国之间汽车博览会即将拉开帷幕。关于浩繁车企们来讲,这不止是一次附属车子产业的年末盛会,愈是一场“争奇斗艳”比拼气力、角逐冠军的竞技竞赛。

获悉,今年北京现代与现代汽车(华夏)将携多款重磅产物结合参加展览,最新一代名图、名图纯电动、最新ix35以及第五代途胜L四款重磅新款汽车将在车交会聚集展示。此外,第七代伊兰特、第十代索纳塔、Elantra(伊兰特)NTCR、IONIQ牌子纯电动概念车Prophecy、进口中大型越野车帕里斯帝PALISADE等明星汽车子型号号也会全部到场,向客户进场物品、技能的优先力气与强盛牌子魅力。

作为北京现代经典中顶级汽车子型号号,名图自2013年公布以来就借助更贴近华夏客户的产物力气,成为细分市场的主流车子型号,累计销售达75万辆,这一次事隔七年后的新款换代也颇受关注。

为了更贴合当下客户的驾车要求,新款一代名图从外貌、内部装饰到配置都发展了一系列改良升级。相比上一代车子型号,新款汽车车长度增进了70MM,抵达4780MM,轴距到达2770毫米,片面优先同级竞品,匹配同级第一大的530L行李箱容积,进一步强化了其体积上风。同一时间,最新一代名图也将搭载有着23项ADAS功效的智心融合安全体系与百度智能网联3.0体系,满足使用者对智能化、互联化驾车的寻求。

其他,名图纯电动也将在广州车交会同步展示。连续北京现代在纯电动范畴的优先技能气力,名图纯电动产物竞争力进一步升级,NEDC续航路程多达520公里,为同级合资牌子最好。获悉,新款一代名图和名图纯电动将于来年第一季度正规投放市场。

除小汽车外,北京现代还将带来两款越野车新品。改款升级的新款ix35实力再进阶,在原有硬派格调的底子上,车身大小加长度65毫米,匹配全面升级的智能网联和智能安全体系,以及强劲的动力体系,将给客户带来全面升级的外出体会。往年12月,最新ix35将正规到市场。

此外一款越野车新品第五代途胜L看点多多,作为全世界销售数量超越700万辆、国家内部累计使用者超百万的一代经典车子型号,途胜在SUV市场有着不可轻忽的品商标召力。第五代途胜L承袭现代汽车全世界优先的前沿技能,在外貌、内部装饰、动力功能和智能科技上达成全面翻新,它将借助高效节能的动力和“极智”的科技配置,树立紧凑级SUV的新标杆。第二年四月,第五代途胜L就将迎接国家内部到市场,十分值得期待。

跟着HSMART+战略的落地实行,北京现代强盛的技能力气也渐渐浮出水面。本次广州车交会,客户可近距离感触i-GMP平台、CVVD连续可变气门持续期技能等全世界优先技能带来的震荡。

i-GMP平台存留设置更翻新、更具安全性、更高效节能、控制更精确、若干动力体系适配五大核心优势,鉴于该平台塑造的第十代索纳塔、第七代伊兰特等产物,在机动车根本功能方面都获得了大幅提升。而全世界首创CVVD连续可变气门接着期技能,则是汽车产业路程碑式的技能进步,可达成发动机功能晋级4%、汽油率升级5%、尾气释放量削减12%。继第十代索纳塔以后,第五代途胜L也将搭载CVVD技能,为华夏客户带来更卓越的行驶体会。

这点前沿技能将对客户外出带来怎么的变动?将来还会在哪些汽车子型号号上运用?待到车交会当日就可逐个揭晓。

获悉,现代车子也将带来强大的参加展览阵容,从新能源、高功能等若干范畴,全角度突显公司强大的牌子实力。最新纯电动观念车Prophecy和氢能源电池车NEXO,以纯电动最新规范和全世界优先的氢能源电池技能,向客户登场现代车子在环境保护外出范畴的浓厚技能储备。

Elantra(伊兰特) N TCR、RM20e等高功能车子型号也将全部展出,客户会在现场领略其富于激情的物品魅力。

本次广州车交会,北京现代展位可行说是火力全开,前所未有的参加展览阵容以及看点充裕的硬核科技,必定成为本届车交会的瞩目核心。想要解锁更多新款汽车子型号,体会更多黑科技?11月20日,广州琶洲华夏收支口商品买卖会展览馆5-1展览馆,等你来!