您的位置:首页 >评测 >

黎巴嫩福特以3.3万美元的价格提供550hp EcoBoost野马

2020-07-15 17:41:42来源:[db:来源]

过去一年中,俄亥俄州的黎巴嫩福特汽车一直在新闻中亮相,这要归功于其为2015年和较新的福特野马GT提供的令人震惊的廉价高性能套件。该经销店提供727马力的Mustang GT,售价为39,997美元,售价为45,499美元,还有另一个Mustang GT套件,如果配置正确,则能够提供1,200马力。这些高功率,低价的Mustang GT套件使黎巴嫩福特成为了性能界的焦点,而现在,它们引起了我们的关注-他们继续进行多样化的努力。

实际上,黎巴嫩福特刚刚宣布了他们的新LFP 550野马,它依靠2.3升EcoBoost发动机来产生550涡轮增压马力,并且与他们的Mustang GT套件一样,其交钥匙的EcoBoost性能套件出奇地便宜。

访问Torque News主页以获取更多故事。

LFP 550野马(LFP 550 Mustang)来自黎巴嫩福特的LFP 550野马作为2015款福特野马EcoBoost车型开始使用,带有涡轮增压2.3L EcoBoost 4缸发动机。在储备形式中,该发动机出色地完成了使野马成为一款有趣的汽车,以310马力和320lb-ft的扭矩进行驾驶的能力,但是黎巴嫩的性能商店增加了一个巨大的Borg Warner 7670 EFR涡轮增压器来代替少量的储备单元,更大的中冷器和调整装置,可将输出功率提高到550马力。

包括新的带有手动变速箱的福特野马EcoBoost快速后背的基本价格在内,该产品的经销价为32,995美元。根据经销商的说法,当他们的LFP 550野马配备适当的必要升级以充分利用该功率(尤其是粘性轮胎)时,这款涡轮增压4缸小马汽车可以在11秒钟的低速范围内行驶四分之一英里。请注意,没人会说新的涡轮增压Ecotang野马将在赛道上行驶并以11s的低速行驶,但是当这550马力的装备与良好的轮胎和出色的驾驶员相结合时,这是一辆可以深入挖掘的汽车进入11年代。

此外,如果您已经拥有福特野马EcoBoost,并且希望拥有550马力的黎巴嫩福特套装,经销商将为您的汽车增加涡轮增压设置,价格仅为7,699美元。实际上,一家性能商店可以用不到7,700美元的价格就可以为您的EcoBoost野马增加500马力的动力,但是对于希望购买具有550马力的交钥匙4缸福特野马的人来说,黎巴嫩LFP 550套件是一个绝佳的选择。