您的位置:首页 >导购 >

雪佛兰科鲁兹两厢车最终将在美国上市

2020-01-15 09:33:18来源:

雪佛兰科鲁兹掀背车是Bowtie品牌紧凑型车型的两个变体之一,该车型首次亮相时美国和加拿大都没有收到,但通用汽车正在纠正该错误。据《汽车新闻》报道,科鲁兹掀背车于上周在拉斯维加斯向经销商揭幕。

尽管通用汽车选择不向北美福特福特福克斯掀背车的直接竞争对手出售产品,但新一代克鲁兹的两厢车和旅行车已在中国等市场上出售。事后看来,该公司对此表示遗憾。通用汽车公司产品负责人马克·鲁斯(Mark Reuss)将科鲁兹掀背车在美国的缺席称为“破产前计划错误”。

当前的雪佛兰科鲁兹(Chevrolet Cruze)自2008年起开始销售,现在该模型将进行重新设计。通用汽车首席执行官玛丽·巴拉(Mary Barra)将于本周晚些时候向媒体发布2016款科鲁兹(Cruze),该轿车将于2016年第一季度进入经销商行列。五门掀背车预定也将在2016年上市。

有关

那么旅行车版本的科鲁兹(Cruze)变种在其他市场上似乎卖得很好呢?

雪佛兰发言人告诉《汽车新闻》:“目前我们还没有针对其他市场宣布其他版本。”

雪佛兰科鲁兹掀背车上市时,它将面对新来者,例如本田思域掀背车。该车将于今年春天在纽约车展上宣布即将返回美国。